?

Дедморозим!

Исполняем новогодние желания пермских детей, оставшихся без попечения родителей

Social capital

  • less than 10
Name:
dedmorozim
Birthdate:
3 November
Website:
External Services:
«Дедморозим» — это инициатива обычных пермяков. К ней не имеют отношения никакие организации, политики или государство.

Стань Дедом Морозом!

Изначально суть затеи заключалась в исполнении новогодних желаний детей, оставшихся без попечения родителей. Их мечты становятся реальностью очень просто — ребята пишут письма Деду Морозу, в которых рассказывают о том, чего они хотят. Эти послания собираются и публикуются в интернете, после чего любой человек может выбрать одно или несколько из них и осуществить описанные там мечты, став настоящим Дедом Морозом или Снегурочкой.

Таким образом уже были исполнены желания примерно 100 детей в Новый 2009 год, около 250 ребят в Новый 2010 год и почти 1500 воспитанников детских домов и приютов в Новый 2011 год.

20.62 КБ

Исполни желание ребенка жить!

Пермяки уже доказали, что Дед Мороз существует. Однако в Прикамье есть дети, которым жизненно необходимо, чтобы его чудеса были не новогодними, а ежедневными. Таков, например, случай Ксюши Киселевой. У нее обнаружили сразу два вида рака крови. Спасти жизнь девочки может только дорогостоящая операция. Ее стоимость оценивается в миллионы рублей, которых нет у ее родителей. Но мы верим, что, объединившись, пермяки способны собрать необходимую сумму. Потому что дети — это наша надежда. И мы не можем дать ей умереть.

Исполнив желание Ксюши жить, вместе мы способны создать механизм, который в будущем гарантировал бы, что в Пермском крае ни один заболевший ребенок не умрет из-за нехватки денег на лечение.

Мы предлагаем всем желающим стать Дедом Морозом или Снегурочкой совсем не понарошку, ведь исполнять мы будем всамделишные желания!..

Записи в данном ЖЖ ведут:
Дмитрий Жебелев
Надежда Ли

Social capital

  • less than 10

Statistics